BESEDELU METODO CLASSICO BRUT CRU De Prà Weingut, Ormelle 12%

Pinot Nero 80- Raboso 20 Weinbereitung in Weiß, mit sanfter Pressung. Zweite Gärung in der Flasche nach der klassischen Methode mit Lagerung auf der Hefe für einen Zeitraum von 30 Monaten.
Mit einer leuchtend gelben Farbe und einer feinen und anhaltenden Perlage bringt es ein intensives und komplexes Aroma. Frische drückt sich im Gleichgewicht zwischen gelben Blüten und süßen Früchten auf einer duftenden, gerösteten und mineralischen Basis aus.
Am Gaumen ist er trocken und entschieden, mit einer guten Frische und Geschmack mit einem angenehmen Echo von Mineralien.


RIVE DI FOLLINA D.O.C.G. EXTRA BRUT Borgo Col Weingut, Follina 11.5 %

100% Glera
Brillante helle strohgelbe Farbe, sehr feine und anhaltende Perlage.
Elegantes und komplexes Bouquet mit einem Hauch von Blumen und Brotkruste.
Vollmundiger, trockener, harmonischer und feinwürziger Geschmack.


PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G. EXTRA DRY Borgo Col Weingut, Follina 11.5 %

100% Glera

Feine und anhaltende Perlage, helle strohgelbe Farbe.

Eleganter und klarer Duft und angenehm säuerlicher und harmonischer Geschmack.